Rezept zur Verfügung gestellt von QimiQ dazu die Weinempfehlung:

Blauer Zweigelt 2012

Weitere Rezepte erhalten Sie im kostenlosen wöchentlichen QimiQ Rezept-Newsletter und im QimiQ Kochclub unter www.qimiq.com

Thunfischbaguettes

Zutaten für 4 Portionen

ZUTATEN:   
125 g    QimiQ Classic, ungekühlt
180 g    Thunfisch in Öl, abgetropft, = 1 Dose
2     Schalotten, fein gehackt
80 g    Emmentaler , gerieben
    Salz und Pfeffer
    Paprikapulver, edelsüss
4     Kleine Baguettes à 50 g
2     Tomaten, in Scheiben geschnitten

ZUBEREITUNG:
1.    Backofen auf 220° C Oberhitze vorheizen.
2.    Ungekühltes QimiQ Classic glatt rühren.
3.    Thunfisch, Schalotten, Emmentaler und Gewürze dazumischen.
4.    Baguettes der Länge nach halbieren. Jeweils mit Thunfischmasse bestreichen, mit Tomaten belegen und im vorgeheizten Backofen 10-15 Minuten goldbraun überbacken.

 
eMarketing by WebAgentur Körbler
Logo der WebAgentur Koerbler