Rezept des Monats Jänner

Erbsensuppe mit Rohschinkengrissini
mehr Infos ...

Rezept zur Verfügung gestellt von QimiQ dazu die Weinempfehlung:

Roter Traminer Auslese 2015

Weitere Rezepte erhalten Sie im kostenlosen wöchentlichen QimiQ Rezept-Newsletter und im QimiQ Kochclub unter www.qimiq.com

Spekulatius Nougat Pralinen

Zutaten für 45 Pralinen

250 g QimiQ Classic, ungekühlt
2 Msp. Zimt, gemahlen
1 Stück Orange, fein geriebene Schale
300 g Zartbitter Kuvertüre 58% Kakao
300 g Nougat
40 g Honig

Zum Wälzen:
80 g Spekulatiuskekse, fein zerbröselt

Zubereitung:
1. Alle Zutaten zusammen über Wasserdampf schmelzen.
2. Die Masse kühlen bis sie fest und formbar ist.
3. Mit einem Teelöffel jeweils eine kleine Menge von der Masse abstechen und Kugeln formen.
4. In den Spekulatiusbröseln wälzen und kühl lagern.

 
eMarketing by WebAgentur Körbler
Logo der WebAgentur Koerbler