Rezept zur Verfügung gestellt von QimiQ dazu die Weinempfehlung:

Sauvignon Blanc 2013

Weitere Rezepte erhalten Sie im kostenlosen wöchentlichen QimiQ Rezept-Newsletter und im QimiQ Kochclub unter www.qimiq.com

Schweinefilet in Kräuter-Senf-Kruste

Zutaten für 6 Portionen

ZUTATEN    
250 g    QimiQ Classic Nature, ungekühlt
100 g    Kräutermischung, fein gehackt
40 g    Senf, scharf
Paniermehl, nach Bedarf
Salz und Pfeffer
300 g    Schweinsmedaillons



ZUBEREITUNG
1.    Ungekühltes QimiQ Classic glatt rühren. Kräuter, Senf, Paniermehl, Salz und Pfeffer dazumischen.
2.    Schweinsmedaillons würzen und rundum anbraten. Mit der Masse bestreichen und kurz gratinieren. Rasten lassen.

 
eMarketing by WebAgentur Körbler
Logo der WebAgentur Koerbler