Rezept zur Verfügung gestellt von QimiQ dazu die Weinempfehlung:

Cabernet blanc

Weitere Rezepte erhalten Sie im kostenlosen wöchentlichen QimiQ Rezept-Newsletter und im QimiQ Kochclub unter www.qimiq.com

Räucherlachspalatschinken auf Blattsalat mit Rahmdressing

Zutaten für 4 Portionen

ZUTATEN:   
4 Palatschinken
Für die Füllung
250 g    QimiQ Classic Natur, ungekühlt
200 g    Lachs, geräuchert, klein gewürfelt
60 g    Zwiebeln
20 g    Schnittlauch
20 g    Kren, frisch, gerieben
    Salz und Pfeffer
    Zitronensaft

Bunter Salat mit Rahmdressing
    

ZUBEREITUNG
1.    Für die Füllung ungekühltes QimiQ Classic glatt rühren. Restliche Zutaten dazumischen.
2.    Palatschinken auf eine Klarsichtfolie legen und mit Füllung bestreichen. In der Folie einrollen und mindestens 4 Stunden kühlen (im Idealfall über Nacht).
3.    In Scheiben schneiden und auf Blattsalat anrichten.

 
eMarketing by WebAgentur Körbler
Logo der WebAgentur Koerbler