Rezept zur Verfügung gestellt von QimiQ dazu die Weinempfehlung:

Regent 2015

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POLENTASANDWICH MIT FETA UND OLIVEN


ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

FÜR DIE POLENTA:
 
250 g QimiQ Classic
250 ml Milch
130 g Polenta [Maisgrieß]
60 g Butter
60 g Parmesan, gerieben
Salz und Pfeffer
Muskatnuss, gemahlen
2 Ei(er)
Pflanzenöl, zum Anbraten

FÜR DIE FÜLLUNG:
 
200 g Feta, gewürfelt
0.5 Gurke, in Scheiben geschnitten
8 grüne Oliven
0.5 rote Paprikaschote(n), gewürfelt
5 Salatblätter

ZUBEREITUNg:

1. Backofen auf 160 °C (Umluft) vorheizen.
2. Für die Polenta: QimiQ Classic mit Milch und Butter aufkochen und würzen. Polenta einrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Abkühlen lassen.
3. Eier und Parmesan dazumischen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech dünn aufstreichen und im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten backen. Auskühlen lassen.
4. Die Polenta in Stücke schneiden und in einer Pfanne leicht anbraten.
5. Ein Stück Polenta mit Salat, Paprika, Gurke, Oliven und Fetakäse belegen, ein weiteres Stück Polenta daraufgeben und servieren.


 
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