Rezept des Monats Jänner

Erbsensuppe mit Rohschinkengrissini
mehr Infos ...

Rezept zur Verfügung gestellt von QimiQ dazu die Weinempfehlung:

Roter Traminer Exklusiv 2011

Weitere Rezepte erhalten Sie im kostenlosen wöchentlichen QimiQ Rezept-Newsletter und im QimiQ Kochclub unter www.qimiq.com

Maronicremesuppe mit winterlichen Aromen

Zutaten für 4 Portionen

10 g    Butter
50 g    Zwiebeln, Brunoise
150 g    Apfel, klein gewürfelt
125 g    Kastanienreis / Maronipüree
100 ml    Weißwein
750 ml    klare Gemüsesuppe
    Salz und Pfeffer
Prise    Lebkuchengewürz
250 g    QimiQ Saucenbasis
    

Zubereitung
1.    Zwiebel und Apfel in Butter anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen, mit Gemüsesuppe aufgießen
2.    Kastanienreis einrühren, würzen. QimiQ Saucenbasis einrühren und bis zur gewünschten Sämigkeit weiterköcheln lassen
3.    Mixen, aufschäumen und servieren

 
eMarketing by WebAgentur Körbler
Logo der WebAgentur Koerbler