Rezept zur Verfügung gestellt von QimiQ dazu die Weinempfehlung:

Weißburgunder 2011

Weitere Rezepte erhalten Sie im kostenlosen wöchentlichen QimiQ Rezept-Newsletter und im QimiQ Kochclub unter www.qimiq.com

Kürbiscremesuppe

Zutaten für 4 Portionen

125 g Lauch, fein geschnitten
75 g Rote Paprikaschoten, gewürfelt
Butter
400 g Kürbis, geschält, entkernt, gewürfelt
350 ml Wasser
500 g QimiQ Saucenbasis
Salz und Pfeffer
Muskatnuss, gerieben

Zubereitung

1. Lauch und Paprika in Butter anrösten. Kürbis dazugeben und kurz mitrösten
2. Mit Wasser aufgießen und zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen. Mit einem Stabmixer pürieren
3. QimiQ Saucenbasis einrühren, bis zur gewünschten Sämigkeit weiterköcheln lassen und würzen

 
eMarketing by WebAgentur Körbler
Logo der WebAgentur Koerbler