Rezept zur Verfügung gestellt von QimiQ dazu die Weinempfehlung:

Johanniter 2016

Weitere Rezepte erhalten Sie im kostenlosen wöchentlichen QimiQ Rezept-Newsletter und im QimiQ Kochclub unter www.qimiq.com

Knusprige Fischfinger mit Melonensalat

Zutaten für 4 Portionen
Für die Fischfinger:
400 g   Fischfilet,   in feine Streifen geschnitten  
Salz   
100 g   Mehl   
2   Ei(er)   
150 g   Tortilla(s),   im Mixer zerkleinert  
Sonnenblumenöl

Für die Limetten Qiminaise:

200 g   Qiminaise   oder Qiminaise Basis Rezept, zum Selbermachen
100 g   Naturjoghurt   
1 EL   Olivenöl   
1 EL   Limettensaft   
Salz   
Pfeffer   
Zucker   
Limettenschale,   fein gerieben

Für den Melonensalat
600 g   Zuckermelone ,   klein gewürfelt  
1 EL   Honig   



Zubereitung:
1. Fischfiletstreifen salzen und mit Mehl, Eier und Tortillachipsbrösel panieren.
2.In einer Pfanne mit Pflanzenöl goldgelb ausbacken.
3. In einem Mixbecher Qiminaise mit Joghurt, Olivenöl, Limettensaft, Limettenschale, Salz, Pfeffer und Zucker gut aufmixen.
4. Melonenwürfel mit Honig marinieren und mit den Fischfingern und der Limetten Qiminaise anrichten.

Qiminaise Basis Rezept:
250 g QimiQ Classic, ungekühlt
125 ml Sonnenblumenöl
15 g Estragonsenf, 1 EL
1/2 Zitrone, Saft
Salz und Pfeffer


Zubereitung

1. Ungekühltes QimiQ Classic glatt rühren.
2. Öl langsam unterrühren, Senf und Zitronensaft dazugeben, würzen und solange glatt rühren bis die Qiminaise cremig ist.

 
eMarketing by WebAgentur Körbler
Logo der WebAgentur Koerbler