Rezept zur Verfügung gestellt von QimiQ dazu die Weinempfehlung:

Alius - Cabernet blanc 2010

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Kalbsvögerl in Lauch-Karotten-Gemüse

Zutaten für 4 Portionen:

4 Kalbsvögerl à 150 g
Salz und Pfeffer
2 EL Sonnenblumenöl
1 Zwiebel klein gewürfelt
60 ml Weißwein
400 ml klare Gemüsesuppe
300 g Karotten gewürfelt
400 g Qimiq Saucenbasis
400 g Lauch in feine Streifen geschnitten

Zubereitung:

1. Kalbsvögerl würzen und in Öl rundherum anbraten
2. Zwiebel dazugeben und kurz mitrösten. Mit Weißwein ablöschen, mit Gemüsesuppe aufgießen und ca. 1 Stunde zugedeckt dünsten
3. Karotten dazugeben und weitere 10 Minuten dünsten
4. Qimiq Saucenbasis einrühren und bis zur gewünschten Sämigkeit weiterköcheln lassen
5. Lauch dazugeben, nochmals kurz aufkochen lassen und abschmecken.

 
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