Rezept zur Verfügung gestellt von QimiQ dazu die Weinempfehlung:

Grauer Burgunder Exklusiv 2015

Weitere Rezepte erhalten Sie im kostenlosen wöchentlichen QimiQ Rezept-Newsletter und im QimiQ Kochclub unter www.qimiq.com

GNOCCHI MIT LEICHTER KÄSE-RAHMSAUCE UND BLATTSPINAT
 
Zutaten für 4 Portionen

600 g Gnocchi, gekocht

100 g Blattspinat

Für die Käse-Rahmsauce:

500 g QimiQ Saucenbasis
150 g Hartkäse, erieben
1/8 Liter Weißwein , oder Gemüsefond
Salz und Pfeffer
Muskatnuss, gemahlen

Zubereitung:
Für die Käse-Rahmsauce: alle Zutaten gut verrühren und aufkochen.
Die gekochten Gnocchi dazugeben und den Blattspinat daruntermischen.
Servieren.

 
eMarketing by WebAgentur Körbler
Logo der WebAgentur Koerbler