Rezept des Monats Jänner

Erbsensuppe mit Rohschinkengrissini
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Rezept zur Verfügung gestellt von QimiQ dazu die Weinempfehlung:

Welschriesling 2013

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Eier-Kartoffel-Terrine

12 Portionen

ZUTATEN:
    
600 g    QimiQ Classic Natur, ungekühlt
400 g    mehlig kochende Kartoffeln, gekocht, gerieben
200 g    Eier, hartgekocht , fein gehackt
150 g    Schinken, gewürfelt
50 g    Zwiebeln, gewürfelt
100 g    Butter, zerlassen
20 g    Schnittlauch, geschnitten
30 g    Petersilie, gehackt
10 g    Dill, geschnitten
10 g    Thymian, fein geschnitten
    Salz und Pfeffer
    Muskatnuss
    Senf

ZUBEREITUNG:

Ungekühltes QimiQ Classic glatt rühren.
Restliche Zutaten dazumischen und abschmecken.
Masse in eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Terrinenform füllen und mindestens 4 Stunden kühlen (im Idealfall über Nacht).

 
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