Rezept zur Verfügung gestellt von QimiQ dazu die Weinempfehlung:

Gelber Muskateller 2013

Weitere Rezepte erhalten Sie im kostenlosen wöchentlichen QimiQ Rezept-Newsletter und im QimiQ Kochclub unter www.qimiq.com

Dinkel Spiralen mit Räucherlachs in Rahmsauce

Zutaten für 4 Portionen

ZUTATEN:
  
300 g    Dinkel Dralli

Für die Sauce:

20 g    Butter
40 g    Zwiebeln, fein gehackt
400 ml    klare Gemüsesuppe
200 ml    QimiQ Saucenbasis
400 g    Lachs, geräuchert, in Streifen geschnitten
    Salz und Pfeffer

ZUBEREITUNG:
1.    Nudeln in Salzwasser al dente Kochen.
2.    Für die Sauce Zwiebel in Butter glasig dünsten.
3.    Mit Suppe aufgießen, QimiQ Saucenbasis einrühren und bei schwacher   Hitze ca. 3 - 4 Minuten köcheln lassen.
4.    Lachs dazugeben, abschmecken und servieren.

 
eMarketing by WebAgentur Körbler
Logo der WebAgentur Koerbler