Rezept zur Verfügung gestellt von QimiQ dazu die Weinempfehlung:

Morillon 2015

Weitere Rezepte erhalten Sie im kostenlosen wöchentlichen QimiQ Rezept-Newsletter und im QimiQ Kochclub unter www.qimiq.com

Cremiger Gemüsesalat

Zutaten für 4 Portionen

100 g    Qiminaise

Qiminaise Basis Rezept, zum Selbermachen:

250 g    QimiQ Classic, ungekühlt
65 ml    Sonnenblumenöl
15 g    Estragonsenf
1/2     Zitrone, gepresst
    Salz und Pfeffer

ZUBEREITUNG
1.    Ungekühltes QimiQ Classic glatt rühren.
2.    Öl langsam unterrühren, Senf und Zitronensaft dazugeben, würzen und solange glatt rühren bis die Qiminaise cremig ist.


150 g    Sauerrahm 15% Fett
20 ml    Balsamico Essig
300 g    Mischgemüse der Saison, bissfest kochen
150 g    Kartoffeln geschält, gegart, gewürfelt
90 g    Apfel, gewürfelt
40 g    Essiggurken, klein gewürfelt
    Salz, klein gewürfelt
    Pfeffer
    Zitronensaft
    Knoblauch

ZUBEREITUNG
1.    Qiminaise mit Sauerrahm und Essig gut verrühren.
2.    Restliche Zutaten dazugeben und gut vermischen.
3.    Im Kühlschrank gut durchkühlen lassen.

 
eMarketing by WebAgentur Körbler
Logo der WebAgentur Koerbler